Nein, Sie behalten selbstverständlich die volle Kontrolle über Ihre Kanäle: Bei socialPALS können Sie alle Posts vorher einsehen und Texte bearbeiten oder auch die Zeitpunkte der Veröffentlichung verschieben. Wenn Sie einen Beitrag nicht veröffentlichen möchten, können Sie diesen auch ganz rausnehmen.
Außerdem hat socialPALS ausschließlich die Rechte, über die Kanäle Ihrer Apotheke zu posten – die Kontrolle behalten Sie jederzeit. So können Sie bspw. auch im Nachgang Beiträge noch löschen.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren